Principal Led Displays Relojes TomaTurno Hotel y Restaurant Tableros Industriales Aviso

 

Contacto

 

Llámanos al

T (55) 5536 5084

o envíanos un correo

ventas@artnled.mx

para cualquier información de los productos

 

 

 

Nombre

 

Compañía

Teléfono

 

Correo-e

 

Mensaje

AVISO DE PRIVACIDAD

ARTNLED con domicilio en Elena No. 25-B Col. Nativitas, Del. Benito Juárez en México DF está comprometido a proteger su privacidad por el uso y recopilación de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, nos permitirá establecer contacto con Usted cuando así sea necesario para nosotros con la finalidad de proporcionarle un servicio o información que nos haya solicitado.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para informarle sobre mejoras de los servicios que con anterioridad nos haya solicitado o darle aviso sobre futuros productos nuestros que puedan interesarle. Lo anterior no es necesario para el servicio o información solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviando un correo electrónico a la dirección ventas@artnled.mx indicando en el asunto “No deseo información adicional” y en el texto del mensaje sus datos de contacto. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de contacto que pueden incluir su nombre, teléfono fijo y/o móvil, domicilio personal o de trabajo. Datos de identificación que nos permitan cotizarle y/o facturarle los productos o servicios solicitados que pueden incluir su nombre o razón social, registro federal de contribuyentes RFC, domicilio fiscal, teléfono fijo y/o móvil,

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos con ninguna otra persona, empresa, organización ni autoridad distinta a nosotros ni dentro ni fuera del país.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección ventas@artnled.mx indicando en el asunto el derecho que desea ejercer y en el texto del mensaje cuales son los datos que desea accesar, ratificar, cancelar o que eliminemos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá solicitarlo enviando un correo electrónico a la dirección ventas@artnled.mx indicando en el asunto “Revocación de consentimiento” y en el texto del mensaje sus datos de contacto.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por ello le sugerimos revisar de forma periódica este aviso de privacidad para enterarse de sus cambios y/o modificaciones. Su lectura constituye su aceptación de este aviso y de cualquier actualización posterior.

Última actualización 30 de Julio de 2014.

 
 

 

Contáctanos

Información General y Ventas: Tel. (55) 5536 5084   correo-e: ventas@artnled.mx

Ayuda en línea: A través de MSN Messenger dar de alta el contacto soporte@artnled.mx

ARTNLED - Elena No. 25 - B Col. Nativitas México DF 03500